Транспорт, автомобили

«Дело Гончарова»: 5 лет за пробитую шину

«Дело Сергея Гончарова», проколовшего шину автомобилю Федеральной Службы Охраны (ФСО), - передано в Никулинский суд Москвы. Очередное слушанье по делу состоится во вторник (на прошлой неделе заседание не состоялось по причине отсутствия судьи). В начале года Сергей Гончаров ударил по колесу служебного автомобиля ФСО, водитель которого перегородил выезд со двора и отказался убирать автомобиль,за что сейчас ему грозит до 5 лет лишения свободы. Не многовато ли за пробитую покрышку?

Нелётный труд: почему сотрудники Аэрофлота падают в обморок на работе

При расследовании крупнейших авиакатастроф последнего времени в большинстве случаев были сделаны пугающие выводы: трагедии произошли из-за ошибочных действий экипажей потерпевших крушение самолетов. Обвинять пилотов легко, но давайте будем справедливыми: вряд ли кто-то из них был потенциальным самоубийцей. Зачастую к авариям приводил ряд сопутствующих факторов, негативно сказывавшихся на здоровье и самочувствие летчиков и бортпроводников.

Анализ рынка сигвеев (включая гироскутеры и моноциклы) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка сигвеев (включая гироскутеры и моноциклы) в России.

Рынок сигвеев (включая гироскутеры и моноциклы) в России фактически состоит из импорта. Экспорт представляет собой реэкспорт ранее ввезенных в Россию единиц.

Согласно расчетам аналитиков Discovery Research Group, рынок сигвеев (включая гироскутеры и моноциклы) в России в 2018 г. в натуральном выражении составил 103 671 шт.

Случай в Испании: «Аэрофлот» – это опасно

5 мая 2019 года в аэропорту Шереметьево случилась одна из самых страшных авиакатастроф последнего времени: после аварийной посадки сгорел авиалайнер Sukhoi Superjet 100. Погиб 41 человек. По предварительным данным расследования, причиной этой жуткой трагедии послужил, в который уже раз, тот самый пресловутый «человеческий фактор». Эксперты считают, что именно действия пилотов привели к столь страшному результату. Конечно, в подобных техногенных катастрофах всегда в первую очередь принято винить людей.

Страницы