Ресторан «МЯСО» согревает гостей необычным способом

Бармены ресторана угощают посетителей согревающими коктейлями. Команда заведения уверена: зима – самое подходящее время пить вкусные горячие напитки. Ресторан предлагает посетителям сразу восемь сезонных позиций, например, традиционный и новогодний гроты. Первый готовят с ромом и лимоном, второй – с мандаринами.
Глинтвейны представлены в стейк-хаусе тремя позициями:
• «Пять звезд» на основе портвейна 10-летней выдержки с бадьяном и черным перцем;
• «Чешский» на основе Бехеровки;
• «Баварская груша» с горячим светлым пивом.
Любителям безалкогольных напитков предлагают медовые сбитни: по-летнему ароматные малиновый и ежевичный, а также рождественский — с имбирем.
Узнать стоимость коктейлей можно по ссылке: http://restmeat.ru/events/news/2016/4743/.
Московский ресторан «МЯСО» - проект, успешно существующий уже более 5 лет. За годы работы заведение зарекомендовало себя, как ресторан с самым большим выбором мяса в столице. Премиальные отруба из разных стран мира, российские стейки, разные типы откорма и породы, индивидуальный подход к каждой из категорий, а также:
• разнообразное меню;
• блюда от шеф-повара;
• обширная энотека с опытным сомелье;
• удобное расположение рядом с метро;
• качественный сервис;
• живая музыка –
все это ресторан «МЯСО».