Общественные и некоммерческие организации

В Нижнем Новгороде появится удивительная арт-мастерская, которая поможет людям в сложный период жизни

Совсем скоро нижегородцев ждет новый интересный проект – социальная арт-мастерская «Мастера картин». Инициатива поможет матерям-одиночкам, жертвам домашнего насилия, выпускникам детских домов и малоимущим семьям преодолеть сложный период и попробовать себя в творчестве.

Депутатов обяжут отвечать за невыполненные предвыборные обещания

Для депутатов хотят ввести уголовную ответственность перед избирателями. Если слуги народа не выполнят предвыборные обещания, им придется досрочно оставить мандат, заплатить штраф или даже отправиться на исправительные работы.

"Дмитрий Панов: "Буду представлять интересы не только жителей района, а города в целом".

Комитет по политическим технологиям Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) оценил шансы партий накануне выборов в Госдуму. Экспертный опрос проходил 20-25 августа 2021 года. Опросили около сотни экспертов.

Дмитрий Панов: "Реформа правоохранительной системы поможет решить проблему "наливаек"

Глава комитета партии «Новые люди» по реформированию правоохранительной системы Руслан Калимуллин встретился с петербуржцами, которые пожаловались на работу «наливаек». Жители Красногвардейского района обнаружили такой магазин на первом этаже многоквартирного дома на Индустриальном проспекте. Они рассказали, что торговля спиртным ведется круглосуточно, а полиция на жалобы не реагируют.

Дмитрий Панов: правоохранительную систему надо менять кардинально

Почему важно выбирать, а не назначать судей, для чего необходимо создать систему общественного контроля и каким образом вернуть утраченное уважение к профессии полицейского. Об этом на брифинге рассказал кандидат в депутаты Государственной думы от партии "Новые люди" Руслан Калимуллин.

Дмитрий Панов рассказал, как вернуть доверие общества к правоохранительной системе

Для этого отрасль нужно реформировать, уверены в партии. Конкретные шаги к преобразованию в Петербурге озвучил человек, который отлично знает всю систему изнутри: экс-следователь по особо важным делам Руслан Калимуллин.

Разобрать проблемы правоохранительной системы в Петербурге решили на примере так называемых «наливаек» — круглосуточных магазинов на первых этажах домов, где спиртное продают и после 22 часов. Что запрещено по городскому закону.

Страницы