Первый в мире транзистор

История первого транзистора начинается задолго до того, как ученые из лаборатории Белл впервые начал работать над разработкой такого устройства в 1930-х годах. Он был ученым в 1800-х годах, в том числе Максвелл, Герц и Фарадей - кто сделал крупные научные открытия, которые сделали возможным использование электроэнергии для целей человечества, когда изобретатели применили эти знания в разработке полезных электрических устройств, таких как радио.

Беспроводная связь родился в 1895 году, когда Маркони успешно отправлен радиосигнал на расстояние более полутора километров. Но прежде чем эта технология может быть полностью практической, лучше извещателей необходимо разработать для обнаружения радиосигналов, несущих информацию. Выпрямления кристаллические детекторы были в конечном счете включены в радио приемники, которые способны отделить несущей волны от сигнала, несущего информацию.

Однако, хрустальные наборы работал только с мощными источниками радиоволн, которые, как правило, чтобы ослабить на расстояние и наземных препятствий. Требуется усиление. Английский физик Джон Амброз Флеминг послужило первым шагом к решению проблемы с его изобретением ректификационной вакуумной трубки: лампочка оснащена двумя электродов, прикрепленных к радиоприемной системы. Американский изобретатель ли Дефорест добавил еще одно нововведение: третий электрод, называемый сеткой, состоящей из сети проводов, окружающих катод, с отрицательным потенциалом, которая контролирует поток электронов от катода к аноду, производя усиления тока.

Усилительных ламповый был не только важным компонентом в развитии радио, но и в начале телефонного оборудования, телевизоров, и компьютеров. Но технология была менее совершенна. Вакуумные трубки потребляли слишком много энергии, отдавал слишком много тепла, заняли слишком много места, слишком дорого производить, и в конечном итоге сгорел и его необходимо заменить. (В компьютерных Пенсильвании ЭНИАК университет, в который были включены тысячи вакуумных трубок, заполненных несколько больших комнат и расходуется достаточно энергии, чтобы свет десять домов.) Этих недостатков предложено один колокол инженер лаборатории, Дж. Пирс, провозгласить, "природа не терпит вакуума трубы".