В Королевстве Любви создан космический аромат для мужчин 11:11

Дом космической моды Королевства Любви “Cassiopeia” разработал свой первый аромат для мужчин – космических байкеров под названием 11:11.

Название было выбрано не случайно: сочетание цифр 11:11 считается сакральным, обладающим огромной энергией, которая даёт возможность перенастроить наши сознания на новый космический импульс прогресса и созидания. В словаре образного мышления одно из значений 11:11 - “И ты обретёшь весь мир!” В нумерологии число 11 является счастливым предзнаменованием, а сочетание 11:11 – это знак исполнения желаний.

Мужской образ, вдохновивший на создание аромата – это образ мужчины-Победителя в самом расцвете сил, с большим и разнообразным жизненным опытом. Это лидер, интеллектуал, ответственный, преодолевающий трудности, любознательный и открытый, волевой, творческий, надёжный друг и партнёр, с развитым чувством юмора, добрый, скромный, искренний, романтичный, чувствительный (но сдержанный). Это мужчина с большой зоной влияния, мыслящий глобально, герой, способный на Поступок. Главная и проявленная черта характера такого мужчины – защитник. Символом рекламной кампании коллекции 11:11 стал могущественный и благородный Лев – царь зверей.

В разработке селективных парфюмерных линий Королевства Любви принимают участие парфюмеры России. В 2017 году, по окончании тестирования и сертификации, парфюм поступит в продажу и будет доступен как на сайте Сказочного города Королевства Любви, так и в бутиках по всему миру.

Селективный мужской парфюм 11:11 станет первым в одноимённой коллекции аксессуаров для мужчин. В её разработке принимают участие талантливые художники, фотографы, дизайнеры и другие специалисты. У женщин, приобретающих подарки для мужчин, появится возможность не только подарить им наслаждение ароматом или изысканным дизайном, настроить на волну исполнения желаний, но и приобщить своих любимых к акции, спасающей жизни.

Особенность коллекции 11:11 заключается в том, что она является благотворительной. Доходы от продаж будут направлены на финансирование медицинских проектов Королевства Любви: разработку не имеющего мировых аналогов аппарата для очистки переливаемой крови от бактерий и вирусов, а также создание высокотехнологичных пунктов экстренной медицинской помощи в зонах конфликтов и в удалённых и труднодоступных районах.