Только свежие продукты: подбираем холодильные установки для кафе

Профессиональные холодильные камеры очень заметно отличаются от домашних приборов. Они наиболее мощные и надежные, так как рассчитаны на каждодневное многократное раскрывание двери. К тому же, холодильное оборудование для ресторана и кафетерия может производиться только с соблюдением санитарных стандартов, поэтому важно отдать особое внимание выбору данной техники.

Большая часть образцов холодильных шкафов, стеллажей и т. п. произведены из нержавейки и стекла – данные материалы прочные и не оказывают отрицательного влияния на продукты. Также в качественном профессиональном холодильнике не применяются ядовитые хладагенты R-12 и R-22, в новом холодильнике заправлены максимально щадящие хладоны, в частности, R290 или R404a и т. д.

Важно, чтобы сотрудникам ресторана было удобно пользоваться техникой, поэтому, кроме холодильников, можно купить холодильный столи повысить скорость приготовления заказа. Более того, столы с охлаждаемой столешницей необходимы, когда у вас в ресторане подают десерты из шоколада.

При выборе холодильного оборудования стоит еще задуматься о том, какие продукты питания в нем будут храниться. Тут надо помнить о правилах товарного соседства и необходимых температурных условиях. Покупайте холодильные шкафы с большим количеством полок и секций и те, которые способны поддерживать необходимую температуру.

В онлайн-магазине onlinetorg.ltd можно купить оборудование для общепита, включая профессиональные холодильные столы, шкафы, ледогенераторы, витрины и т. п. Фирма является официальным поставщиком техники сектора HoReCa. Рекомендуем!