Горячий досуг

Очередной притон накрыли правоохранители в Северной столице. На этот раз публичный дом маскировался под привычным прикрытием — баней. Парилки находились на Ново-Рыбинской улице. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили в борделе 12 «жриц любви», из которых одна оказалась гражданкой сопредельного государства, а одна приехала из Средней Азии. Все девушки оказались в бане явно не для того, чтобы помыться. Кроме проституток, в помещении оказались сутенер с водителем.
Вся банная компания была доставлена в отделение полиции, где на них составили административные протоколы. Теперь «ночным бабочкам» придется заплатить штраф и поискать новую работу.
Сутенеру придется искать новых «работниц» и ответить по статье «Получение дохода от занятия проституцией».
По данным следствия, бордель предназначался исключительно для туристов из Китая, а также сотрудников китайских фирм, работающих в северной столице. Сутенер сообщил представителям полиции, что его непосредственным руководителем и негласным владельцем всего нелегального бизнеса является крупный китайский бизнесмен, владелец ресторана «Цинь» в Гавани. Следствию предстоит выяснить подробности связей ресторатора и владельца «Хайнаньской авиакомпании» с выявленным ими борделем.