Безопасность

Как Константинов хотел съесть Степаненко Ожидал рокировки, а получил детский мат

В России случился традиционный губернаторопад. У нас губернаторы редко по одному уходят, если кто не заметил еще. Обычно целыми гроздьями. Верховный, видимо, не очень любит заниматься внутренней политикой, и откладывает это дело как можно дальше. Но потом, когда совсем уже не возможно тянуть, заглядывает во внутреннюю политику одним глазком, и волосы начинают шевелиться у него на голове от происходящего. И тут же стопка указов о «переводе на другую работу».

Чиновник вспоминает лихую молодость и обещает всех закопать.

Шантаж, оскорбления и угроза физической расправы– это то, что Дмитрий Степаненко обещает за критику его деятельности

Степаненко в роли торговца чиновничьими местами

Не Москва и, да и ладно, ведь и в Ярославле можно много чего украсть, сидя на должности госслужащего верхнего ранга, именно так думают те, кто подсуетился и заплатил Степаненко для получения заветных должностей

Как заработать чиновнику

Почему Дмитрий Степаненко не только принимает участие в бизнесе, но и зарабатывает на откатах

Показные жесты

Начало июня. Мы едем по проспекту Авиаторов. Машину подбрасывает на очередном ухабе.

– Раньше на славу делали. Воровали тоже, но в пределах разумного. Сейчас совсем беспредел пошел. - Жалуется 35-летний Иван. Он работает в сфере дорожного строительства Ярославля и не о ситуации на рынке знает не понаслышке.

Как рассказывает Иван, энтузиасты собирают отзывы в соцсетях, чтобы предоставить администрации самые разбитые трассы.

В России и в мире могут оперативно значительно улучшить качество жизни!

Служба общей информационной безопасности улучшает общую информационную среду и сообщает сенсационные данные о возможностях скоро улучшить продолжительность и качество жизни в России и в мире.

Компания "Юр-Хаус" обманула зеленоградского бизнесмена на 16 миллионов

Житель Зеленограда, пытаясь вывести деньги за границу, перевел мошенникам 16 миллионов рублей

В Зеленограде полицейские устанавливают личность злоумышленников, которые обманным путем завладели крупной суммой денежных средств, принадлежащих местному предпринимателю.

Осторожно, оффшоры!

Оффшор (дословный перевод с английского «вне берега», «вне границ») – особая экономическая зона с очень низким, а то и нулевым налогообложением. Традиция это давняя – еще в средние века ярмарки проводились в тех селах, где староста брал с заезжих купцов минимум сборов. Но зато местные жители имели возможность покупать все по низким ценам, получали рабочие места на ярмарке и пр.

"Юрхаус" vs Абдулла Гайнуллин: где правда, брат?

Республика Кипр вот уже 14 лет состоит в Евросоюзе. И потому здесь к нарушениям прав граждан относятся весьма серьезно. На это, видимо, и рассчитывает Абдулла Гайнуллин, обратившийся в Суд по трудовым спорам, расположенный в кипрском городе Никосия. Это особый специализированный вид суда, именно кипрский, который занимается разбирательством претензий между работниками и работодателями.

Акция по охране магазинов в Ногинске с выездом ГБР была возобновлена частным охранным предприятием Омега-ТО

ЧОП "Омега - техническая охрана" (Ногинск) продолжает проведение акции «Подмосковье Под Защитой» в связи с началом осенне-зимнего сезона 2018-2019 годов и из-за повышенной опасности несанкционированных проникновений, краж, взломов, хищений и разбойных нападений в жилые и коммерческие объекты недвижимости, в рамках которой предлагает обслуживание по выгодным тарифам и подарки всем новым клиентам.

Новое видео пыток в ярославской колонии и скандальные признания пресс-секретаря главы Ярославского правительства

«Новая газета» опубликовала новую видеозапись избиения заключенных сотрудниками ярославской колонии №1.

Напомним, что из-за пыток в этой ИК осужденного Евгения Макарова было возбуждено уголовное дело и задержаны несколько сотрудников.
На новом видео несколько сотрудников, некоторые из которых, по утверждению «Новой газеты», участвовали и в избиении Макарова, выстраиваются в коридоре колонии вдоль стен. Между ними заставляют пробегать четверых заключенных, которых бьют руками и дубинкам.

Страницы