«Солнечные продукты» начали выпуск «Московского провансаля» на перепелиных яйцах

«Московский провансаль» на перепелиных яйцах дополняет линейку соусов на основе растительного масла, созданную на современных принципах здорового питания: использование 100% натуральных ингредиентов, не содержащих ГМО, отсутствие консервантов и искусственных красителей. В основе нового соуса — высококачественное подсолнечное масло первого отжима и перепелиные яйца — источники витаминов, аминокислот, макро- и микроэлементов. В сочетании с оригинальной фирменной рецептурой «Московского провансаля» этот майонез разнообразит, а при условии правильного и умеренного потребления, оздоровит ежедневный рацион. Продукт полностью соответствует требованиям ГОСТ 31761-2012.
Упаковка выполнена из современных экологически чистых материалов и помогает сохранить вкус, аромат и качество свежеприготовленного соуса. Популярный формат упаковки «дой-пак» обеспечивает удобство использования и возможность равномерного потребления майонеза в течение всего срока хранения. Продуктовая зона, оформленная в стиле бренда «Я люблю готовить», сочная цветовая палитра и яркие иллюстрации подчеркивают натуральность майонеза и его легкость, а оборотная сторона пачки содержит интересные факты о перепелином яйце.
Так же как и классический вариант «Московского провансаля», майонез на перепелиных яйцах выпускается Московским жировым комбинатом, обеспечивающим более 65% от объема производства майонезов и соусов «Солнечных продуктов». Сегодня холдинг занимает 4-е место в России по объему производства и 1-е место по объему экспорта майонезов и выпускает более 150 SKU этой категории.

Справочная информация
«Солнечные продукты» — российский вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, специализирующийся на растениеводстве, производстве растительных масел и продуктов на их основе. Входит в тройку лидеров масложирового рынка.
В состав холдинга входят аграрные предприятия, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Москве и Новосибирске, а также торговые дома с широкой сетью представительств в России и странах СНГ. Численность сотрудников холдинга по состоянию на начало 2016 г. — более 5,2 тыс. чел.
«Солнечные продукты» занимают 2-е место в России по объему производства сырого подсолнечного масла, жиров и маргаринов для промышленности, 3-е место по объему производства фасованного маргарина и 4-е место на рынке майонезов, сохраняя лидирующие позиции во всех сегментах в домашних регионах. Холдинг входит в Top 25 крупнейших владельцев сельскохозяйственной земли в РФ, в управлении холдинга находится 157 тыс. га земель.
«Солнечные продукты» — ключевой актив группы компаний «Букет», реализующей проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.