АПК и пищевая промышленность

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России в натуральном выражении в 2018 г. составил 2 426 789,7 кг., что на 7,8% больше, чем в 2017 г.

Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка замороженных мясных полуфабрикатов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка замороженных мясных полуфабрикатов в России в 2017 г. составил 639 195 тыс. тн., что эквивалентно $1 776 млн. Темп прироста объема рынка составил 6,9% от натурального объема рынка и 6,4% от стоимостного.

Категория «Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные» занимала наибольшую долю 66,2% натурального объема рынка и 67,3% стоимостного.

Анализ рынка джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых, полученные путем тепловой обработки в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых, полученные путем тепловой обработки в России.
Условием классификации в данной товарной категории является процесс получения путем тепловой обработки, который означает продукты, полученные путем термообработки при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышения вязкости продукта, вследствие снижения содержания воды или иной причины.

Страницы