Просто о дальневосточных креветках: какая самая вкусная?

Все дальневосточные креветки — дикие холодноводные, то есть видов, которые обитают в холодных северных морях и считаются самыми экологически чистыми и вкусными.

Добытые в естественной среде креветки, конечно же, намного полезнее и вкуснее своих собратьев из тепловодной неволи. Дикие креветки свое мясо нагуливают в природных условиях, питаясь естественными продуктами, и витаминов в них поэтому больше.

На стороне последних — размер, на ферме в Таиланде креветка за год может вырасти до 400 грамм, тогда как дикой дальневосточной требуется целых 4 года, чтобы набрать вдесятеро меньший вес.

Варено-мороженые креветки — это готовый к употреблению продукт, который достаточно всего лишь правильно разморозить (в холодильнике, постепенно, и ни в коем случае не бросать в кипяток) — и можно есть или добавлять в разные блюда.

Сыромороженые креветки — морепродукт гораздо более сложный, нежный, и предназначенный зачастую для ценителей.

Конктакты

Сайт: https://tdv-fish.ru