Правоохранители слили в сеть прослушку Пашиков

В сети оказались прослушки с трех номеров: Павла Исаева, Павла Зарубина и их друга Юрия Бойко. Пока выложено всего три разговора, но, по всей видимости, самые «ударные».
Разговоры подтверждают то, о чем давно уже говорили не только в кулуарах, но и в СМИ: у группы «младполиттехнологов» очень серьезные проблемы с финансированием.
В телефонных беседах упоминается финансирование через консульство неназванной страны, которое было пресечено после неудачи Пашиков на сентябрьских выборах. Так же упоминается некий бизнес, выводить из которого деньги политтехнологам сложно из-за давления прокуратуры. Насколько этот бизнес законен – покажет, как говорится, следствие.
Из скандальных открытий слива – употребление фигурантами наркотиков. Впрочем, в наше время этим уже сложно кого-либо удивить. А вот то, что между двумя Павлами отношения царят явно не дружеские, а интимные – открытие более чем громкое. Ждем реакции ярославского истеблишмента на погнутые скрепы. Нравы во власти у нас царят, как известно, отчасти зоновские, и потому «запомоиться» в отношениях с политтехнологами желающие вряд ли найдутся.
Обсуждается в разговорах и политика. В частности, планы информационных атак на Губернатора Ярославской области и мэра Ярославля. События начала октября подтвердили: дешифровка телефонных разговоров полит-технологов – настоящая.
Разговоры весьма интересны, но чувствуется, что это только первая атака. С интересом ждем продолжения. Похоже, Ярославль уже никогда не будет прежним.
Полностью разговоры здесь: ]]>http://yarland.ru/news/13648.html]]>

Источник: ]]>http://yar-net.ru/news/read_62137.html]]>