Выгнали!

20 октября, в баре "Янтарь" - новенького, с иголочки заведения на Пушкинской, 3, прошло очередное, второе в этом сезоне, занятие в "Школе самогонщиков".
Не могу не отметить, что мероприятие состоялось. И было при этом особо вкусным и интересным.
Начнем с того, что мы опробовали новое место в качестве базы - бар "Янтарь" на Пушкинской, 3.
Продолжим тем, что среди гостей нашей самогонной вечеринки были люди, просто проходившие по улице и заглянувшие, что называется, на огонек, просто соблазнившись зрелищем происходящего в кабаке. А это - само по себе круто!
Ну, и в завершение отметим, что такого интересного набора напитков мы еще не выставляли ни разу.
Опрбовали домашний портвейн, несколько зерновых дистиллятов, среди которых - наш собственный вариант от лаборатории #Alcolab, сахарный дистилят от denisyezersky из браги, сброженной несоложеной пшеницей, и сваренный на воде из озера-кладбища...
Удегустировали домашний дистиллят из пива, сваренный Юрием Валентиновичем Катуниным. Очень душистый."В аду смерти нет" называется. Наглядное подтверждение того, что даже скисшее пиво - еще вот ни разу не умерло.
Попробовали "тагильскую граппу" - виноградный спирт-сырец. Отвратительный на вкус и на запах, но тем и интересный. Выгнали самогон из свекольной патоки. Тоже не подарок ко дню танкиста, но тут было чисто интересно посмотреть.
А под конец попробовали сливянку от пивоваров-самогонщиков из проекта The Twins...
...и, - трепещите поклонники творчества Брэдбери! - вино из одуванчиков, сделанное Константином Зенковым.
Собственно, на этом пока что я свой рассказ и завершаю.
PS. Продолжение, разумеется, следует. Будем дегустировать и дистиллировать дальше.
#alcolab, #самогонщики
]]>https://serh.livejournal.com/846504.html]]>